Unlimit Mimpi

halo semua 😀

dengan binalnya gue tinggalin blog ini berbulan-bulan hahaha, tanpa alasan yang jelas gue males ngetik banget kemarin2

sekarang gue mau cerita tentang judulnya

waktu masih maba dulu ada tugas ospek buat nulisin 100 mimpi gue, waktu itu gue masih SMA dengan kegiatan senin jumat sekolah, sabtu minggu main game, alhasil yang gw tulis di sana kacrut2 banget hahahaha

tapi sekarang gue nulis lagi di note gue dengan lebih serius

karena ada yang bilang tulislah mimpi2mu, dan tuhan akan mengoreksi eee mengoreksi apa ya lupa gue hahaha

pokoknya salah satu inspirasi gue adalah video ini, yang gue rasa juga jadi inspirasi temen2 yang jadi panitia OKK tahun 2011


yang belum nonton, nonton deh 😉

dan biar makin gaul, gue tulis di sini juga

1. Bikin kafe, discussion friendly

2. Bikin event desain

3. Jadi mapres nasional

4. Menang lomba poster berhadiah gede

5. Dapet hape baru hasil usaha sendiri

6. Bikin acara ngopi bareng di Fasilkom

7. Ketemu Faris Naufal (nof.artherapy)

8. Bikin komunitas desain di UI \:D/

baru segini hahaha, walaupun ada yang ambisius, bodo amat lah hahaha, dan pastinya ini akan bertambah lagi

semoga semuanya bisa gue coret buat nandain kalo ini semua udah kecapai 😀

jadi teman2, berminat buat nulis mimpi kalian di kertas lalu publish di blog? atau kita bikin gerakan #publishMimpimu aja? 😀

karena salah satu cara menjaga konsistensi adalah memberi tahu orang2 di sekitarmu bahwa kamu ingin melakukan hal itu – GaTauSiapa

Advertisements