Gini ya rasanya…

eaa judul galau

ini ya rasanya ngegambar digital pake pulpen, jadi gue iseng gambar pake gnote temen gue arrasy dan ini hasilnya B)

S Memo_05

konsep buat web cripix yang baru πŸ™‚

S Memo_04

ga tau, random

S Memo_07

buat proyek terbaru cripix yang baru terlintas

S Memo_08

illustrasinya mochofreak gue jiplak buehehe

Nof.artherapy_04

satu-satunya yang pake warna, ngejiplak lagi, illustrasi andelan nof.artherapy

and last…

gahol

gaol \m/

masih kurang rapi dan banyak yang ga ada warna, tapi gue cukup puas kok buehehehehe

let see bulan depan gue udah bikin apa πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s