Partitur yang (katanya) Ga Bisa di Mainin

partitur apa sih?

Image

ini partitur

pernah liat kan?

partitur ini digunain buat jadi panduan dalam bermain musik

katanya panduan, kok ada yang ga bisa di mainin?

gue juga ga tau, tapi kalo lo liat sendiri pasti ngerti deh kenapa ga bisa di mainin

Image

mabok kan?

jadi para pemusik di luar sana nganggap kalo partitur ini mustahil untuk dimainkan di kehidupan nyata, kaya Penrose Stairs

Image

ini Penrose Stairs

tapi ternyata ada aja manusia yang berhasil bikin tangga ini, salah satunya keliatan di film Inception. Belon nonton? rugii banget sob, buruan download nyewa.

kalo partitur gila ini gimana?

gilanya ada juga yang berhasil mainin part ini, dan mereka nenek-nenek (ini ga penting)

bisa dilihat di sini http://youtu.be/sCgT94A7WgI

keren parah kan?

dari sini gue jadi ngeliat. semuanya berawal dari mindset. mereka yang berhasil nyelesain ini gue yakin kalo mereka yakin ini possible. coba dari awal mereka udah ragu, ini ga bakal jadi. sama juga kaya ujian, lo ngga yakin lulus ya udah susah deh lulusnya. lo ngga yakin diterima yaudah ga diterima deh cintanya eaa. tiba-tiba gue hampa wkwkwk

jadi quote malam ini adalah

di mana ada keyakinan, di sana ada jalan

dan video itu bener-bener ngeliatin di balik keyakinan pasti bakal ada jalan 🙂 seaneh apapun jalan itu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s