Ideabeats

Ideabeats

Yeah super awesome self made web, dari teman gue Riza Herzego “Sama-sama milih pohon nomor 6 dan Gankz Gaolz Dragon Hore” Nida Fathan \:D/

Visit! Visit! Visit!

Advertisements

“Jika seorang pelajar mengalokasikan waktunya sehabis sholat subuh untuk menghafal, setelah sholat dhuhur untuk membaca yg ringan, setelah sholat ashar untuk menulis, setelah sholat maghrib untuk berbincang santai & setelah sholat isya untuk membaca buku kontemporer, hasil riset mengatakan mereka tidak akan pernah menjadi orang bersedih dan merugi.”

– La Tahzan

Dapat nasihat super keren ini dari tumblr berikut http://khairim.tumblr.com 😀

Ari and His Portfolio

Hai Hai

Sudah lama tidak menulis di sini 😀

Jadi ceritanya gue dan Suci berkompetisi untuk bikin portfolio. Harapannya akan buat satu web yang berisi tentang hal-hal yang pernah kami masing-masing bikin. Namun rasanya itu perlu usaha yang lama sedangkan kami menetapkan deadline besok Rabu dan sekarang sedang masa UTS, jadi gue bikin bentuk postingan aja deh hahahaha

Jadi jika ada judul Ari and His Portfolio, insya Allah isinya mengenai sesuatu yang pernah gue bikin sendiri atau bersama teman-teman, dan ga cuman menunjukkan karya saja, harapannya gue akan menceritakan gimana ini bisa terbentuk, kenapa gue bikin dan lain-lain. Semoga dapat menjadi salah satu peninggalan ke dunia bahwa Rafi Putra Arriyan pernah memberikan sesuatu ke lingkungan sekitarnya 😀

So lets make it!