About

11050847_10204127313325487_3180055874922747159_n

Halo, nama saya Arriyan, Rafi Putra Arriyan biasanya orang memanggil saya Ari

kenapa nama blognya narsis banget? bukan, ini bukan narsis, salah satu tujuannya agar google menjadi tidak bodoh. dahulu kala sewaktu nyari nama saya di google akan selalu muncul link “mungkin yang ada maksud” dan link itu ga ada abis-abisnya tetapi sekarang alhamdulillah udah ngga :). jadi kalo ga salah sewaktu lahir nama saya Rafi Putera Aryan, karena males nulis Putera waktu SD secara semena-mena saya ganti jadi Rafi Putra Aryan, dan kemudian tanpa alasan yang jelas nama saya jadi punya banyak versi di bagian A-nya yakni Aryan, Arian, Ariyan dan Arriyan karena kayanya Arriyan yang paling keren sampe sekarang saya pake deh :p (serius).

sekarang saya lagi mencari passion dan kuliah di Fasilkom UI. passion itu ribet banget ya hahaha. sekarang saya sedang mendalami dunia desain, desain apapun dari desain grafis sampai desain algoritma (boong deng wkwk). dalam pencarian passion saya udah nyoba beberapa hal, dari anak band metal super gahol, anak kutu buku, anak basket super kerempeng dan lain-lain. Hingga akhirnya saya sekarang berminat di bidang desain.

semoga passion itu dapat ketemu hahaha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s